Para as
bonitinhas e os bonitinhos admiradores do Claudia Porteiro Buffet que perderam
a participação da chef no programa Todo Seu, apresentado por Ronnie Von, na TV
Gazeta, confira abaixo o link.
Para quem
assistiu, vale a pena ver de novo e, claro, preparar a receita para família e
amigos!
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TOMATES
CROCANTES COM MUSSELINE DE QUEIJO CHÈVRE E CHIPS DE PRESUNTO CRU
Ingredientes
4 tomates firmes
descascados
Farinha de trigo (quanto
baste)
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha
panko
Óleo de milho para fritura
(quanto baste)
Modo de fazer
Descasque os tomates com
um descascador de legumes ou uma faca afiada. Corte-os em fatias de
aproximadamente 2 cm de espessura. Passe na farinha de trigo, em seguida, na
clara de ovo e depois na farinha panko. Em uma panela com óleo quente, frite os
tomates. Reserve.
Musseline
100g de queijo chèvre
3 colheres (sopa) de cream
cheese
50ml de creme de leite
fresco
100ml de creme de leite
fresco batido em chantilly
Azeite
Raspas de 1 limão
siciliano
3 colheres (sopa) de
salsinha picada
3 colheres (sopa) de
manjericão fatiado
Modo de fazer
Em uma tigela misture o
queijo de cabra, o cream cheese e o creme de leite. Com a ajuda de um fouet
misture até que fique homogêneo. Acrescente o azeite, as raspas de limão, a
salsinha e o manjericão. Retifique os temperos. Por último, acrescente o
chantilly com a ajuda de uma espátula.
Chips de presunto cru
Presunto Parma finamente
fatiado
Modo de fazer
Disponha o presunto Parma
sobre um prato com papel manteiga e leve ao microondas por aproximadamente três
minutos. Reserve.
Montagem
Disponha os tomates fritos
em uma travessa. Coloque uma colher da musseline e esfarele o chips de presunto
cru por cima.
Claudia Porteiro, Ronnie Von e Bianca Porteiro
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