Claudia
e Bianca Porteiro prepararam uma deliciosa aula especial de Páscoa. Sala lotada e receitas para comer de
joelhos: pingos de bacalhau, salada mediterrânea de legumes grelhados com molho
de coalhada e romã, rigatoni ao creme gorgonzola com abóbora e amêndoas,
cordeiro na pressão ao molho de vinho do Porto, arroz de bacalhau com grão de
bico, bavaroise de abacaxi com geleia de laranja e crumble de especiarias.
Para
finalizar a noite, jantar no Espaço Le Blanc e apresentação dos produtos
Delícias de Páscoa do Claudia Porteiro Gourmet.
E
para você não ficar com água na boca, que tal aprender a preparar pingos de
bacalhau e surpreender a família na Semana Santa?
Pingos de bacalhau
Ingredientes:
250g de bacalhau triturado
140g de batatas cozidas e amassadas
3 ovos
10g de alho amassado
50g de cebola picada
20g de farinha de trigo
100ml de azeite
Bianca Porteiro e Claudia Porteiro
Alunas atentas às dicas das chefs
Salada
mediterrânea de legumes grelhados com molho de coalhada e romã
Rigatone
ao creme gorgonzola com abóbora e amêndoas
Cordeiro na pressão ao molho de vinho do
Porto
Nenhum comentário:
Postar um comentário