quarta-feira, 6 de abril de 2011

Desfile Casa Totonho Azevedo

Uma noite de muita sofisticação. Digna de red carpet, ou melhor, green capert. Já que foi por um tapete verde, estendido por toda a volta do Espaço Le Blanc, que lindos vestidos de festa foram desfilados.

O desfile da Casa Totonho Azevedo, no dia 31, reuniu mais de 300 mulheres, que conferiram lançamentos e criações para noites chiquérrimas, ao som do Coral Del Chiaro.

No cardápio, novidades assinadas por Claudia e Bianca Porteiro. Uma delas, os pintxos, comidinhas espanholas que fazem sucesso na gastronomia mundial, e que chegaram à cozinha do buffet após viagem realizada por mãe e filha à Barcelona.

Outro lançamento, os stickers de uvas verdes e morango com queijo meia-cura ao molho balsâmico também fizeram sucesso. Como recordação, as convidadas receberam foto-lembrança de Allisson Fotografias e uma caixa com brigadeiros de Luiza Pisoni.

Pintxos caprese com ovo de codorna e de alcachofra com tomate cereja


Pintxos de presunto cru e figo com roquefort e de pastrami, brie e rúcula

Petit palet de polenta com tomate seco e abobrinha

Creme de mandioquinha com camarão

Mousse de chocolate e limão

Stickers de uvas verdes e queijo meia-cura ao molho balsânico

Nos bastidores, as gerentes Carol Costa e Márcia Ijano entre o maitre Carlos e Adriana Faé,
que cedeu os calçados para o desfile

Uma praça, com direito a banco e fonte, foi projetada no salão

Pela passarela, muito luxo e sofisticação, desfilados por lindas mulheres

Os anfitriões da noite fashion: Totonho Azevedo e Silviane Assis

Aposte no branquinho (nada) básico

Em noite fashion, Claudia Porteiro

Para levar pra casa: brigadeiros de Luiza Pisoni

A chef Bianca Porteiro, très chic!

Exuberância e sensualidade na moda noite

Glamour na medida

A dica é esperar o outono chegar e apostar em mangas longas

Para abrir o desfile, lançamento de vestido de noiva


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