Romantismo, sensualidade e paixão. A mistura desses sentimentos inspirou a banqueteira Claudia Porteiro na elaboração do sofisticado e afrodisíaco cardápio do Jantar dos Namorados, da Sociedade Hípica de Campinas.
Canapés em formato de coração, sobremesa (opera de chocolate com coulis de frutas vermelhas) em formato de boca, coquetel ornamentado com o tema da festa. Todo menu foi pensado em detalhes. Para o jantar, sfogliatti de bacalhau ao molho suave de sálvia, rosbife de filé mignom ao molho poivre vert, confit de pato ao molho de laranja kinkan, batatas farcie com creme de funghi e risoto servido na alcachofra. As fotos são de Allisson Roberto.
Hall de entrada: romantismo com direito a tapete vermelho
Salão pronto para receber os casais apaixonados
Nas mesas, arranjo elaborado com rosas colombianas vermelhas
Boquinhas! Brusqueta de figo com roquefort e presunto cru
Velouté de aspargos com cookie de coração
Servido à francesa, terrina de queijo de cabra com tomate confit
Petit mousse de salmão em formato de coração
Camarão com Mousseline de mandioquinha ao perfume de ervas
Para o jantar, sofisticação gastronômica
Claudia Porteiro, Christiane Khattar, diretora social da Hípica, e Marília Maia, responsável pela decoração do evento
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