Para o brunch, organizado por Claudia e Bianca Porteiro, foram convidados os mais disputados assessores, decoradores e cabeleireiros da RMC (Região Metropolitana de Campinas). No cardápio, destaque para os mini club sanduíches de salmão com creme de ervas, gorgonzola com geleia de figo e carpaccio com rúcula.
Constance Zahn, responsável pelo primeiro blog de casamento do Brasil, com mais de 800 mil acessos/mês, realizou uma palestra sobre tendências de mercado. Entre várias dicas, a expert em casamentos destacou o retorno do estilo clássico, como a recepção com lugares marcados e os grandes banquetes, e a personalização da festa, inclusive do cardápio. “Pratos tipicamente brasileiros para homenagear a família estrangeira; doces caseiros da avó; itens com sabores de infância. Acredito nessas opções para personalizar gastronomia do casamento”, comentou.
Confira os clicks do fotógrafo Allisson Roberto.
Claudia e Bianca Porteiro com os criadores do CasaModa Noivas: Alexandre Cerqueira, Duda Ferreira, que é filha do apresentador Amaury Junior, e Bibiana Paranhos, designer de joias
Distribuindo graça e simpatia, Constance Zahn
Mini club sanduíche de salmão com creme de ervas
Mini club sanduíche de gorgonzola com geleia de figo
Mini club sanduíche de carpaccio com rúcula
Else Pedrosanto, assessora de Campinas
Fernando Reame, decorador
Clarinha Tacla (revista Bem-Casados) e o cabeleireiro Rui Torrezan
Airton Sgobin, decorador
Guacyara Haddad e Renata Paixão, assessoras
Kike Porteiro, assessora e decoradora
Mariana Munhoz e Silvia Giacobbe, assessoras e decoradoras, entre a jornalista Tábata Boccatto
Elaine Peixoto e Bianca Peixoto, do Haras Bela Vista
Marcia Adanson e Silviane Assis
Tina Amarante, cerimonialista
Nenhum comentário:
Postar um comentário