Ingredientes:
- 4 batatas grandes semicozidas com casca e resfriada
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de catupiry
- 100 g de floretes de brócolis refogados (pode ser congelado)
- 50 g de champignons laminados
- Temperos (sal, pimenta do reino e orégano)
- Azeite
Modo de preparo:
- Rale as batatas no ralo grosso e tempere-as com sal, pimenta, orégano e azeite. Reserve.
- Em duas frigideiras antiaderentes coloque um pouco de azeite. Forre com a metade das batatas, recheie com mussarela, brócolis, champignons e catupiry. Cubra com o restante da batata.
- Coloque na boca do fogão e regue um pouco de azeite nas bordas e deixe dourar.
Hummm.....vou testar essa receita....parece muito boa
ResponderExcluirNão tem cursos aqui na região de Americana, Campinas?
Hummmm... tbm vou testar a receita deve ser uma perdição.
ResponderExcluirEu tbm vou !!!!! hummmmmmmmmmmm
ResponderExcluir