O suntuoso Espaço Le Blanc ganhou ainda mais ares de sofisticação com a charmosa decoração de André Bonesso para a comemoração de 70 anos de Marly Lauletta Grecco.
A ocasião especial foi comemorada dias atrás e reuniu lindas e charmosas mulheres. O diferencial do cardápio assinado por Claudia e Bianca Porteiro ficou por conta da ilha de comidinhas, com destaque para o salmão poché com molhos de alcaparras e golf à parte.
No coquetel, as opções mais elogiadas foram o creme de mandioquinha com camarão servido em mini loucinhas e a mini kafta de cordeiro ao molho de damasco.
Para sobremesa, bolo mousse de coco com baba de moça, mini pudim de leite condensado com fios caramelo e sorvete paçoca com ganache de chocolate. As fotos são de Allisson Roberto.
Terrina de queijo de cabra com pimenta rosa e tomatinho confit |
Mini saladinha de grãos com coalhada seca |
Mini saladinha de bifum com gergelim ao perfume de gengibre |
Mini suflê de alcachofras com vinagrete de azeitonas |
Decoração de rosas transformou o Le Blanc em um romântico jardim |
Nenhum comentário:
Postar um comentário