sábado, 5 de março de 2011

Inspiração inglesa

O suntuoso Espaço Le Blanc ganhou ainda mais ares de sofisticação com a charmosa decoração de André Bonesso para a comemoração de 70 anos de Marly Lauletta Grecco.
A ocasião especial foi comemorada dias atrás e reuniu lindas e charmosas mulheres. O diferencial do cardápio assinado por Claudia e Bianca Porteiro ficou por conta da ilha de comidinhas, com destaque para o salmão poché com molhos de alcaparras e golf à parte.
No coquetel, as opções mais elogiadas foram o creme de mandioquinha com camarão servido em mini loucinhas e a mini kafta de cordeiro ao molho de damasco.
Para sobremesa, bolo mousse de coco com baba de moça, mini pudim de leite condensado com fios caramelo e sorvete paçoca com ganache de chocolate. As fotos são de Allisson Roberto.

Terrina de queijo de cabra com pimenta rosa e tomatinho confit


Mini saladinha de grãos com coalhada seca


Mini saladinha de bifum com gergelim ao perfume de gengibre


Mini suflê de alcachofras com vinagrete de azeitonas  


Decoração de rosas transformou o Le Blanc em um romântico jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário