O cardápio, inspirado na gastronomia portuguesa, conquistou paladares. Destaque para os bolinhos de bacalhau, os croquetes de camarão, as batatas ao murro ao perfume de alecrim e o bacalhau ao forno. Tudo harmonizado com delicioso vinho branco. Confira os cliks!
O aniversariante entre Bianca e Claudia Porteiro
Antes do almoço, desfile de moda e joias
Gâteaux de rosbife ao molho de vinho do Porto e figos assados
Elogiadíssimo! Bacalhau ao forno
Salada de verdes nobres, salada de tomates recheados com queijo chévre ao pesto de rúcula e mil folhas de berinjela com tartar de tomates
Risoto de alcachofra
Batata ao murro ao perfume de alecrim
Bianca atenta aos detalhes da mesa da irresistível mesa de sobremesas
Torta de crocante de amêndoas com profiteroles e torta de chocolate com amarula
Mousse de coco com baba de moça
A tentadora mesa de sobremesa contou com deliciosos onze itens
Nenhum comentário:
Postar um comentário