segunda-feira, 31 de outubro de 2011

63° Aniversário Hípica

A Sociedade Hípica de Campinas preparou uma mega festa, para 2,7 mil convidados, para festejar seus 63 anos de fundação. Claudia Porteiro assinou o cardápio do sofisticado jantar, que teve como destaque pupunha com molho de champagne e camarões.

A banqueteira e a filha, a chef Bianca Porteiro, acompanharam todos os detalhes do badalado evento, que movimentou a sociedade campineira na noite do dia 22 de outubro.

Com ingressos e mesas esgotados, o evento com show de Lulu Santos, foi realizado em uma área de 4,5 mil metros quadrados, construída especialmente para a ocasião. A mega festa envolveu mais de 500 pessoas. Aliás, números é o que não faltam para comprovar a grandiosidade da festa. A ilha de frios foi uma atração à parte. Só de queijo foi consumida uma tonelada. Confira as fotos de Allisson Roberto.



 Bolo de andares com cobertura de pasta americana metalizada 


 Mesa de frios: atração à parte 


Uma tonelada de queijos foi consumida no megaevento 


Claudia Porteiro, Christiane Khattar, diretora social da Hípica, e Bianca Porteiro: parceria de sucesso! 


Show pirotécnico encantou os convidados 


Área de 4,5 mil m² foi erguida exclusivamente para o evento 


Quase três mil pessoas prestigiaram a mega festa 


Cobertura de material translúcido, na região da piscina, recebeu 40 lustres de cristal 


Pianista se apresentou no glamoroso espaço decorado por Emílio Almeida 


Lulu Santos apresentou o show Acústico MTV II 


O cantor não deixou ninguém parado um só minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário