sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Grandes chefs pela solidariedade

Claudia Porteiro e Bianca Porteiro encerraram na noite de terça-feira (8) a primeira edição do projeto Grandes Chefs Pela Solidariedade, em prol da Adacamp (Associação para o Desenvolvimento dos Autistas de Campinas). 

 Cerca de 50 participantes aprenderam a preparar – e depois degustar – quatro deliciosas receitas: mil folhas de berinjela com tartar de tomates crus e raspas de limão siciliano, filé mignon a la reine (ao molho de vinho do porto e uvas passas), risoto de pupunha e alho-poró e tiramissu de figo.

A segunda edição do projeto, que mais uma vez reunirá um time de chefs renomados da região, já tem data marcada para ser lançada: 6 de fevereiro de 2012. Na ocasião também será lançado o livro Grandes Chefs pela Solidariedade, no qual estarão publicadas todas as receitas ensinadas em 2011.



Claudia e Bianca durante o preparo do risoto de pupunha e alho-poró 


Bianca Porteiro ensinou o preparo de tiramissu de figo 


Convidados atentos à aula das chefs 


Participantes aprenderam e degustaram quatro receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário