Cerca de 50 participantes aprenderam a preparar – e depois degustar – quatro deliciosas receitas: mil folhas de berinjela com tartar de tomates crus e raspas de limão siciliano, filé mignon a la reine (ao molho de vinho do porto e uvas passas), risoto de pupunha e alho-poró e tiramissu de figo.
A segunda edição do projeto, que mais uma vez reunirá um time de chefs renomados da região, já tem data marcada para ser lançada: 6 de fevereiro de 2012. Na ocasião também será lançado o livro Grandes Chefs pela Solidariedade, no qual estarão publicadas todas as receitas ensinadas em 2011.
A segunda edição do projeto, que mais uma vez reunirá um time de chefs renomados da região, já tem data marcada para ser lançada: 6 de fevereiro de 2012. Na ocasião também será lançado o livro Grandes Chefs pela Solidariedade, no qual estarão publicadas todas as receitas ensinadas em 2011.
Claudia e Bianca durante o preparo do risoto de pupunha e alho-poró
Bianca Porteiro ensinou o preparo de tiramissu de figo
Convidados atentos à aula das chefs
Participantes aprenderam e degustaram quatro receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário