domingo, 27 de maio de 2012

Degustar 2012

A edição comemorativa dos 10 anos do Evento Degustar, promovida em prol do Hospital do Câncer de Barretos, reservou muitas novidades aos visitantes apaixonadas por doces e comidinhas.
Entre elas, um dia inteirinho dedicado a aulas e palestras. Claudia Porteiro foi conferir as propostas gastronômicas. E a chef Bianca Porteiro marcou presença em dois workshops. Atualizar-se, sempre! Esse é o lema!


Claudia Porteiro na Degustar 2012


Bolo de andares elaborado por Mariza Doces 


Bolo comemorativo aos 10 anos da
Degustar por Nininha Sigrist 


Mesa de doces inspirada nos cassinos de Las Vesgas, 


Madeleines salgadas de Mônica Djacz 


Callie Chocolates 


Banqueteria Nacional apresentou canapés da gastronomia molecular


 Ilha de degustação de ceviches da Isla Suri, especialista na cozinha
latino-americana 


Chocolates da Kompenhagen Cupcakes e docinhos Mell com Baunilha


Nenhum comentário:

Postar um comentário