Pelo sétimo ano consecutivo, as chefs Bianca e Claudia Porteiro assinaram o cardápio do concorrido coquetel de lançamento da revista Veja Campinas Comer & Beber 2012, realizado dias atrás, no Vert Eventos, em Sousas.
As comidinhas do Claudia Porteiro Buffet não concorreram a nenhuma categoria, mas foram aprovadíssimas e super elogiadas pelos mais de 700 convidados. Entre os itens do coquetel, os melhores eleitos foram cestinha phylo com confit de pato e tâmaras e rolinhos de salmão com pupunha e molho de limão siciliano. Na ilha de petit menu, os vencedores foram risoto de camarão e zucchini e parmentier de confit de pato.
Théo Medeiros conquistou seu quinto prêmio de chef do ano pelo trabalho realizado em seu restaurante homônimo, que se consagrou pela primeira vez o melhor de cozinha variada. No complexo gastronômico em que se transformou o Hotel Vitória, sagraram-se vencedores o italiano Bellini, o japonês Kindai e o novo espanhol Esquinica, eleito a grande revelação da temporada.
O estreante iff! apareceu duplamente no rol de campeões, como revelação da cena boêmia e por apresentar as melhores noites de música ao vivo. Para quem gosta de cerveja, o destino certo é o Bar Brejas, premiado por seu rico acervo etílico, com 250 rótulos.
Quatro casas subiram pela primeira vez ao pódio: a rede Kopenhagen, por vender o melhor café da cidade; a sorveteria Häagen-Dazs e seus gelados cremosos; o tradicionalíssimo Bar Voga, que brilha na estreia da categoria melhor pastel; e a novata doceria Madame Formiga, especializada em brigadeiros gourmets. No grupo de casas veteranas, a Romana volta a ocupar o topo do ranking entre as padarias. Veja essas e outras guloseimas premiadas.
Lounge elaborado com mobília branca
Decoração do Vert Eventos para o evento
foi assinada por Marília Maia
Mesa espelhada de doces decorada com orquídeas
Caixinha de cacau com brie e geleia de
framboesa
Stickers caprese
Cestinha phylo com confit de pato e tâmaras
Rolinhos de salmão com pupunha e molho de
limão siciliano
Ilha de petit menu
Tacinha de brigadeiro com cupuaçu
Verrine de castanha-do-Pará com
baba-de-moça de maracujá
Evento reuniu mais de 700 convidados
Bianca e Claudia Porteiro com Théo Medeiros,
que conquistou seu
quinto prêmio de chef do ano
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