Ingredientes
300g de
pennetes
2 caixinhas
de tomate cereja
1 maço de
manjericão
1 pote de
mussarela de búfala
1 maço de
rúcula
2 xícaras (chá)
de azeite
4 dentes de
alho
1 xícara (chá)
de creme de leite fresco
100g de
parmesão ralado
Sal
Modo de
fazer:
Em um processador bata o azeite, a rúcula, o parmesão e o sal até obter
um pesto uniforme. Reserve. Frite o alho no azeite, junte os tomates cereja
cortados ao meio, a mussarela de búfala e o manjericão. Agregue o pesto batido
ao molho e refogue rapidamente. Por último ,junte o creme de leite e retifique
os temperos. Em um refratário coloque a massa cozida e despeje o molho quente.
Sirva.
Ingredientes
500g de filé
de tilapia
Farinha
quanto baste
2 colheres (sopa)
de manteiga
½ cebola
pequena picadinha
1 vidro de
champignons laminados escorridos
2 colheres
(sopa) de alcaparras picadas
½ maço de
salsinha
Suco de um
limão
Modo de
fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta, passe na farinha e doure o filé em
uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga até que forme uma
casquinha dourada. Reserve.
Na mesma frigideira doure a cebola na manteiga.
Agregue o champignon, as alcaparras e refogue. Em seguida, acrescente a
salsinha, o sal e o suco de limão. Sirva sobre o peixe grelhado.
Batatas com
catupiry
Ingredientes
2 batatas
médias
Fio de
azeite
1 bisnaga de
catupiry
Alho em
flocos a gosto
Parmesão
ralado a gosto
Modo de
fazer:
Lave as batatas e corte em fatias na espessura de um dedo. Disponha sobre um prato, regue com um fio de azeite e leve o microondas, na potência média, por aproximadamente cinco minutos (ou até que estejam macias). Disponha o catupiry sobre as batatas, salpique o parmesão, o sal e o alho em flocos e volte ao microondas por 30 segundos.
Lave as batatas e corte em fatias na espessura de um dedo. Disponha sobre um prato, regue com um fio de azeite e leve o microondas, na potência média, por aproximadamente cinco minutos (ou até que estejam macias). Disponha o catupiry sobre as batatas, salpique o parmesão, o sal e o alho em flocos e volte ao microondas por 30 segundos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário