No período
da manhã, as 80 alunas aprenderam receitas deliciosas e práticas com as chefs
Claudia e Bianca Porteiro. Após o almoço, as participantes conferiram dicas
para decoração da casa, com a decoradora Marília Maia; de etiqueta à mesa, com
a professora do Senac-Americana Bell Pollezi, e de arrumação de armários e
closets com Vivian Rovina, personalorganizer, além de participarem do sorteio
de vários brindes.
Mais uma
vez, agradecemos as palestrantes, que receberam com muito carinho o nosso convite,
ao Airton Sgobin, responsável pela decoração do espaço, e ao Nippon, parceiro
do Claudia Porteiro Buffet.
Quem ficou
de fora dessa edição deve ficar atenta ao nosso blog. Vem por aí post com duas
receitas ensinadas no curso - de comer de joelhos! As fotos são de Allisson
Roberto.
Oitenta mulheres participaram do curso realizado no Espaço Le blanc
Claudia e Bianca Porteiro ensinaram nove receitas
Mãe e filha chefs durante o preparo de batatas recheadas com Catupiry
As alunas clicaram tudo!
Na coordenação do almoço, o chef Clóvis Brumate
Filé mignon ao molho de vinho do Porto
Torta Duo de chocolates com Morango: uma das sobremesas ensinadas pela chef Bianca Porteiro
Marília Maia durante workshop de dicas de decoração
Vivian Rovina, personalorganizer: dicas de organização de armários
Bell Pollezi falou sobre as regras de etiqueta à mesa
Olá, gostaria de ser informada se tiver outro curso desse! obrigada!
ResponderExcluir