terça-feira, 26 de junho de 2012

Curso para Futuras Esposas

Noivas, recém-casadas, esposas em busca de aperfeiçoamento... Enfim, mulheres empenhadas em arrasar na performance doméstica participaram da primeira edição do Curso para Futuras Esposas, realizado sábado (23), no Espaço Le Blanc.

No período da manhã, as 80 alunas aprenderam receitas deliciosas e práticas com as chefs Claudia e Bianca Porteiro. Após o almoço, as participantes conferiram dicas para decoração da casa, com a decoradora Marília Maia; de etiqueta à mesa, com a professora do Senac-Americana Bell Pollezi, e de arrumação de armários e closets com Vivian Rovina, personalorganizer, além de participarem do sorteio de vários brindes.

Mais uma vez, agradecemos as palestrantes, que receberam com muito carinho o nosso convite, ao Airton Sgobin, responsável pela decoração do espaço, e ao Nippon, parceiro do Claudia Porteiro Buffet.

Quem ficou de fora dessa edição deve ficar atenta ao nosso blog. Vem por aí post com duas receitas ensinadas no curso - de comer de joelhos! As fotos são de Allisson Roberto. 


Oitenta mulheres participaram do curso realizado no Espaço Le blanc


Claudia e Bianca Porteiro ensinaram nove receitas


Mãe e filha chefs durante o preparo de batatas recheadas com Catupiry


As alunas clicaram tudo!


Na coordenação do almoço, o chef Clóvis Brumate


Filé mignon ao molho de vinho do Porto


Torta Duo de chocolates com Morango: uma das sobremesas ensinadas pela chef Bianca Porteiro


Marília Maia durante workshop de dicas de decoração


Vivian Rovina, personalorganizer: dicas de organização de armários


Bell Pollezi falou sobre as regras de etiqueta à mesa













































Um comentário: