No período
da manhã, as 80 alunas aprenderam receitas deliciosas e práticas com as chefs
Claudia e Bianca Porteiro. Após o almoço, as participantes conferiram dicas
para decoração da casa, com a decoradora Marília Maia; de etiqueta à mesa, com
a professora do Senac-Americana Bell Pollezi, e de arrumação de armários e
closets com Vivian Rovina, personalorganizer, além de participarem do sorteio
de vários brindes. 
Mais uma
vez, agradecemos as palestrantes, que receberam com muito carinho o nosso convite,
ao Airton Sgobin, responsável pela decoração do espaço, e ao Nippon, parceiro
do Claudia Porteiro Buffet.
Quem ficou
de fora dessa edição deve ficar atenta ao nosso blog. Vem por aí post com duas
receitas ensinadas no curso - de comer de joelhos! As fotos são de Allisson
Roberto. 
Oitenta mulheres participaram do curso realizado no Espaço Le blanc
Claudia e Bianca Porteiro ensinaram nove receitas
Mãe e filha chefs durante o preparo de batatas recheadas com Catupiry
As alunas clicaram tudo!
Na coordenação do almoço, o chef Clóvis Brumate
Filé mignon ao molho de vinho do Porto
Torta Duo de chocolates com Morango: uma das sobremesas ensinadas pela chef Bianca Porteiro
Marília Maia durante workshop de dicas de decoração
Vivian Rovina, personalorganizer: dicas de organização de armários
Bell Pollezi falou sobre as regras de etiqueta à mesa
 
 
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
 
Olá, gostaria de ser informada se tiver outro curso desse! obrigada!
ResponderExcluir