Antes de embarcarem, os convidados foram recepcionados pelos representantes da companhia com um café da manhã assinado por Claudia Porteiro. No menu personalizado, além de lanchinhos, muffins, cupcakes estickers de frutas, foi servido caldo-de-cana em referência ao foco evento.
quinta-feira, 21 de junho de 2012
Voo experimental Azul Linhas Aéreas
A companhia Azul Linhas Aéreas realizou nesta semana um voo experimental usando biocombustível produzido à base de cana-de-açúcar. O jato partiu do Aeroporto Internacional de Viracopos, em Campinas, com destino ao Rio de Janeiro, cidade que abrigou a Rio +20, conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável.
Antes de embarcarem, os convidados foram recepcionados pelos representantes da companhia com um café da manhã assinado por Claudia Porteiro. No menu personalizado, além de lanchinhos, muffins, cupcakes estickers de frutas, foi servido caldo-de-cana em referência ao foco evento.
Antes de embarcarem, os convidados foram recepcionados pelos representantes da companhia com um café da manhã assinado por Claudia Porteiro. No menu personalizado, além de lanchinhos, muffins, cupcakes estickers de frutas, foi servido caldo-de-cana em referência ao foco evento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário