sexta-feira, 22 de março de 2013

Aula Especial de Páscoa



Claudia e Bianca Porteiro prepararam uma deliciosa aula especial de Páscoa.  Sala lotada e receitas para comer de joelhos: pingos de bacalhau, salada mediterrânea de legumes grelhados com molho de coalhada e romã, rigatoni ao creme gorgonzola com abóbora e amêndoas, cordeiro na pressão ao molho de vinho do Porto, arroz de bacalhau com grão de bico, bavaroise de abacaxi com geleia de laranja e crumble de especiarias.
Para finalizar a noite, jantar no Espaço Le Blanc e apresentação dos produtos Delícias de Páscoa do Claudia Porteiro Gourmet.
E para você não ficar com água na boca, que tal aprender a preparar pingos de bacalhau e surpreender a família na Semana Santa?


Pingos de bacalhau
Ingredientes:
250g de bacalhau triturado
140g de batatas cozidas e amassadas
3 ovos
10g de alho amassado
50g de cebola picada
20g de farinha de trigo
100ml de azeite



Modo de fazer: Misture todos os ingredientes, modele com uma colher e frite em óleo quente.





                                                     Bianca Porteiro e Claudia Porteiro


                                                                                Alunas atentas às dicas das chefs   


                                 Salada mediterrânea de legumes grelhados com molho de coalhada e romã


                                           Arroz de bacalhau com grão de bico

                                  Rigatone ao creme gorgonzola com abóbora e amêndoas

Cordeiro na pressão ao molho de vinho do Porto
                               

 


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