Moby Beans by Claudia Porteiro
A Moby Beans by Claudia Porteiro, a melhor feijoada de 2011, reuniu aproximadamente 500 vips no Espaço Le Blanc, no sábado, dia 16. Muita gente bonita, de paladar apurado e com samba no pé prestigiou o evento que teve o comando gastronômico da chef Bianca Porteiro e da banqueteira Claudia Porteiro.
Decoração de Airton Sgobin, chope Dama Bear, caipirinhas do Fly Drinks e comida japonesa do Ithi Ban garantiram o sucesso do evento, que contou ainda com apoio do jornal TodoDia, Exótica, Futura Turismo, Onodera Estética, Berg Imports e TV+
A Escola de Samba Rosas de Ouro empolgou os convidados. Nota 10 para a apresentação do mestre-sala e da porta-bandeira. Mas foram as mulatas responsáveis por colocar todo mundo para sambar e, claro, fazer o coração da ala masculina disparar. Para encerrar a tarde, deliciosa ilha de sobremesas caseiras.
Os anfitriões Moby e Claudia Porteiro
Torresmo, vinagrete, farinha, mandioca frita, linguiça, couve refogada e pasteizinhos: aperitivos
Equipe do Espaço Vip cuidou do visual do mulherio durante o evento
Panorâmica do Espaço Le Blanc
Os ingredientes da feijoada foram dispostos separadamente
Mestre-sala e porta-bandeira da Rosas de Ouro: show de elegância
Mulatas atraíram os olhares da ala masculina
Entrada da bateria da Escola de Samba Rosas de Ouro
Bateria e mulatas empolgaram os convidados com muito samba
Para finalizar, deliciosa ilha de sobremesas caseiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário