sábado, 23 de julho de 2011

VEJA Campinas Comer & Beber

O que há de melhor na gastronomia campineira? A oitava edição do especial VEJA Campinas Comer & Beber responde. A revista, lançada na noite desta quinta-feira, dia 21, no Via Appia, oferece os leitores um roteiro com mais de 520 selecionados.

Durante o concorrido coquetel de lançamento, que teve cardápio assinado, pela sexta vez consecutiva pela banqueteira Claudia Porteiro, foram premiadas as melhores comidinhas, os melhores bares e restaurantes, em várias categorias, além de o melhor chef do ano. Pena que ainda não inventaram a categoria buffet, não é mesmo?

Os melhores – 2011/2012
  • Melhor bar revelação- Sonique Bar
  • Melhor boteco –Bar do Carioca
  • Melhor Café – Café Regina
  • Melhor carta de cervejas- Bar Brejas
  • Melhor carta de vinhos - Olivetto
  • Melhor chope-Cação Chopperia
  • Melhor cozinha –Facca Bar
  • Melhor Doceria – Casa da Sobremesa
  • Melhor Empório Gourmet – Empório Santa Therezinha
  • Melhor Hambúrguer – Big Jack Hamburgueria
  • Melhor happy hour- Zin’Bar
  • Melhor música ao vivo –Casa São Jorge
  • Melhor Padaria – Pão do Cambuí
  • Melhor para ir a dois –Cafezal em Flor
  • Melhor para paquerar – Grainne’s Irish Pub
  • Melhor pizzaria – Bráz
  • Melhor restaurante bom e barato – Spice
  • Melhor restaurante brasileiro – Bar do Marcelino
  • Melhor restaurante carne - Cenário
  • Melhor restaurante de peixes e frutos do mar – Bouquet Garni
  • Melhor restaurante francês – Le Trouquet
  • Melhor restaurante italiano - Bellini
  • Melhor restaurante oriental - Kindai
  • Melhor restaurante revelação – Lellis Trattori
  • Melhor restaurante variado – Baracat
  • Melhor Salgado – Romana
  • Melhor Sorvete – Sonho de Verão
  • Melhor Suco – Sucão
  • Melhor Temakeria – Temakeria

Capa da revista e anúncio do Claudia Porteiro Buffet, desenvolvido pela 360 Design

Arranjos da decoração elaborados com flores, legumes e verduras

Lanchinho especial de rosbife, aliche e provolone

 
Recepcionistas da VEJA Campinas Comer & Beber


 
 
Caldinho de abóbora com gengibre servido no tabuleiro

Ilha petit menu: risoto caprese, mini sfogliatti de frango ao molho curry e penetes na manteiga de sálvia com molhos à parte


Mini cupcake de framboesa com creme de limão e mini merengue de morango com ganache de chocolate

 

Tacinhas Romeu & Julieta

 

Márcia Ijano e Carol Costa no comando da equipe do Claudia Porteiro Buffet no badalado coquetel


Melhor chef do ano: Théo Medeiros

A ex-jogadora de vôlei Virna Dias entrega o prêmio de Melhor Pizzaria para os representantes da Bráz

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