A segunda aula de gastronomia da banqueteira Claudia Porteiro e da chef Bianca Porteiro foi marcada pela descontração. As quarenta participantes acompanharam atentamente o preparo das receitas. Anotaram tudo, tiraram todas as dúvidas e, claro, se deliciaram com a degustação dos pratos.
Como o número de inscrições para a primeira aula superou expectativas, Claudia optou em repetir as receitas. Para o mês de outubro estão programadas duas aulas inéditas. Fiquem atentos!
Confira abaixo uma das receitas mais elogiadas pelos participantes: batatas rosti.
Ingredientes:
4 batatas granes semi cozidas e resfriadas
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de catupiry
100 g de floretes de brócolis refogados
50 g de champignons laminados
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Rale as batas frias e tempere-as com sal, pimenta, orégano e azeite. Reserve. Em uma frigideira para omeletes, coloque um pouco de azeite no fundo. Coloque uma camada de batata ralada e temperada. Recheie com mussarela, brócolis, champignons e catupiry. Cubra com o restante da batata. Leve ao fogo. Regue com pouco de azeite nas bordas. Deixe dourar.
Claudia e Bianca Porteiro: mãe e filha durante o preparo do semifredo de laranja com calda de maracujá e gengibre
Claudia é entrevistada por Wagner Sanches para o programa Tudo Up!
Carolina Cunha, colunista social da revista Metrópole, e o noivo, que são clientes do Claudia Porteiro Buffet
Alunas acompanham tudo atentamente
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