Mãe e filha provaram pratos diferentes, experimentaram novos sabores e se deliciaram com os irresistíveis pratos clássicos da culinária europeia. Selecionamos os melhores clicks para compartilhar com vocês!
Arak, bebida turca à base de licor de anis, água e gelo
No restaurante Alain Ducasse: amuse bouche coxas de rã com molho de hortelã
Claudia e Bianca em frente ao Alain Ducasse au Plaza Athenne
Entradinha do Alain Ducasse
Também no Alain Ducasse: pata de lagosta recheada com fios de lagosta e amêndoas gratinadas
Mais Alain Ducasse: pigeon (peito de pomba) com molho uvas passa e confit de nabo
Sobremesa do Alain Ducasse: merengue de frutas vermelhas e torta de framboesa
Bianca e Claudia conferem as especiarias turcas no mercado
Pão turco, quentinho, vindo direto do forno à lenha
Claudia e Bianca no Aqua Four Seasons, na Turquia
Frozen de limão, abacaxi e hortelã, do restaurante Aqua Four Seasons
Posta de robalo com tomate confit e abobrinhas turcas, do Aqua Four Seasons
Mousse de pistache em formato de cereja caramelizada, calda de cerejas e sorbert de cerejas, do Le Bistrol
Poitrine de canard com rolinho crocante de confit de canard, Le Bristol
Chiquérrimas, no Le Bristol Resturante
Foie gras com geleia de melão, Michel Rostang
Poulard de bresse com molho de estragao, Michel Rostang
Claudia Porteiro em frente ao Restaurant Michel Rostang
Paris sempre é melhor de velo!
Petit surprise du chef: várias sobremesas, no Pershing Hall
Peixe com molho de tomates alcaparras e limão siciliano, L´Atelier de Joel Robuchon
Gaspacho de tomates com sorbet de dijon e croutons de açafrão, L´Atelier de Joel Robuchon
Raviole de langostin com molho de giroles (champingon), L´Atelier de Joel Robuchon
Sobremesa de framboesa com sorbet de champagne, L´Atelier de Joel Robuchon
Escargots, La Societe
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