As amigas leoninas – Adriana Faé, Maria Cristina Luchiari Pisoni e Claudia Porteiro – protagonizaram, pela oitava vez, um encontro de (belas) feras no Le Blanc.
O espaço ficou ainda mais suntuoso com a fascinante ambientação inspirada nos campos europeus, em especial a Toscana (Itália), Provence (França) e Quintas (Portugal). O duo de azul e amarelo, presente nas flores e nas centenas de limões sicilianos, surpreendeu as cerca de 400 privilegiadas convidadas.
No cardápio, destaques para os pratos lusitanos, como bacalhau ao forno, batata ao murro, salada de frutos do mar e sobremesas à base de ovos. Aliás, a ilha de sobremesas é sempre uma atração à parte na festa. Mas neste ano, Bianca Porteiro, chef especialista em confeitaria, provocou demais o autocontrole das mulheres. Foram dez tipos servidos: dom Rodrigo com cerejas, mousse de coco com baba de moça na casca de ovo, mousseline de frutas vermelhas, pastel de Belém e de Santa Clara, pudim de claras, pudim de leite condensado com fios crocantes de caramelo, sorvete gourmet de pera com marrom glacê, torta de chocolate com amarula e telha grue de cacau e torta crocante de amêndoas com profiteroles. Deleitem-se com os clicks! Os fotos são de Allisson Roberto.
Claudia Porteiro
Cristina Pisoni
Adriana Faé com o filho Pedro
Bianca Porteiro
Click da mesa de bolo e doces finos
Hall de entrada: sofisticação
A ambientação com inspiração portuguesa surpreendeu, com certeza
O decorador Airton Sgobin usou centenas de limões silicianos nos arranjos
Detalhe de uma das mesas de convidadas: prato Vista Alegre azul
Mesa do elogiado banquete assinado por Claudia Porteiro
Salada de frutos do mar
Salada de tomates recheados com queijo chévre ao pesto de rúcula
Ilha de doces: atração à parte!
Mousseline de frutas vermelhas
Mousse de coco com baba de moça na casca de ovo
Torta de crocante de amêndoas com profiteroles
Pudim de leite condensado com fios crocantes de caramelo
Torta de chocolate com amarula e telha grue de cacau
As convidadas levaram para casa caixa com docinhos da Dolcce e brigadeiros da Luiza Pisoni
Para guardar de recordação: foto-lembrança
No final da festa, Claudia e sua equipe de eventos
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